newstaraz.kz

 
 

До 28% повысят зарплату всем работникам госучреждений в 2016 году


2015112415101473946_d18bd18bd18bd18bd18bd18bd18bd18b
  24.11.2015 NewsTaraz.kz.

С 1 января 2016 года будет внедрена новая модель системы оплаты труда гражданских служащих.

Правительство Республики Казахстан совместно с zakon.kz проводит акцию «Задай вопрос министру». На этой странице вы можете задать вопрос министру.
Так, на вопрос: будет ли повышение зарплаты военным медикам? Министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова ответила:
«Во исполнение поручения Главы государства, данного Правительству 20 августа текущего года в ходе встречи с представителями бизнеса в Акорде, с 1 января 2016 года будет внедрена новая модель системы оплаты труда гражданских служащих. То есть, заработная плата повышается всем работникам государственных учреждений и казенных предприятий, в том числе в сфере здравоохранения — до 28%. Если военные медики не являются гражданскими служащими (т.е. аттестованными), тогда вышеуказанное повышение на данных работников не распространяется. По вопросу повышения заработной платы аттестованным работникам необходимо обратиться в соответствующий уполномоченный орган», — говорится в ответе.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz