newstaraz.kz

 
 

До 18 человек возросло число жертв поджога автобуса на северо-западе Китая


2016011808184399892_d4bed9d4d22011d384cc02
  18.01.2016 NewsTaraz.kz.

Пожар в автобусе в городе Иньчуань (административный центр Нинся-Хуэйского автономного района) произошел 5 января.

До 18 человек возросло число жертв поджога автобуса в Северо-Западном Китае. Как сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на местные медицинские учреждения, скончался еще один пассажир, получивший ожоги 98% кожного покрова, передает ТАСС.

По информации агентства, в больницах остаются еще 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное.

Пожар в автобусе в городе Иньчуань (административный центр Нинся-Хуэйского автономного района) произошел 5 января. По версии следствия, его устроил некий Ма Юнпин, который в настоящее время находится под арестом.

Как информировала ранее прокуратура города, «подозреваемый Ма Юнпин нанялся выполнять строительные работы, однако у него появились разногласия с субподрядчиками по тому же контракту». «После нескольких безуспешных попыток урегулирования спора у него возникло чувство недовольства, после чего он решил поджечь автобус общественного транспорта», — говорилось в сообщении.

Фото: www.chinadaily.com.cn.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz