newstaraz.kz

 
 

Дмитрий Песков признал, что в объективы камер федеральных каналов несанкционированно попали секретные материалы


2015111209330855877_754472618501256
  12.11.2015 NewsTaraz.kz.

Кремль признал случайным показ секретного оружия по телеканалам

Дмитрий Песков признал, что в объективы камер федеральных каналов несанкционированно попали секретные материалы о создании в России военной океанской многоцелевой системы «Статус-6».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ходе конференц-колла во вторник вечером подтвердил журналистам, что «Первый канал» и НТВ показали 9 ноября кадры, на которых видна секретная концепция и сроки разработки океанской многоцелевой концепции «Статус-6», сообщает РБК.
«Действительно, некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого впоследствии не повторится», — сообщил пресс-секретарь президента.
Песков уточнил, что ему пока неизвестно о наказании кого-либо за этот инцидент, но пообещал, что в Кремле примут превентивные меры для того, чтобы такие утечки больше не повторялись.
Фото: РИА Новости

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz