newstaraz.kz

 
 

Дмитрий Баландин: Финал обещает быть интересным


2016081012310996832_450_57aa9ccf05096
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.

Финал на дистанции 200 метров брассом состоится 11 августа и начнется в 07:00 по времени Астаны.

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин вышел в финал Олимпиады-2016 на дистанции 200 метров брассом. В своем полуфинальном заплыве он показал четвертый результат, в общем зачете занял восьмое место и поборется теперь за медали.

Своими мыслями о выступлении в полуфинале наш земляк по горячим следам поделился с корреспондентом республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Выдался непростой заплыв, довольно сильный. Был установлен олимпийский рекорд. Это говорит о высоком уровне подготовки спортсменов, когда ставятся рекорды уже в полуфинале. В общем, заплыв сложился неплохо. Не попал немного в касание и из-за этого, собственно, упустил время и, к сожалению, поплыву в финале по крайней дорожке. Ну, так, в принципе, заплыв был довольно сильный. Второй полуфинал был тоже не слабее, поэтому финал обещает быть интересным и зрелищным.

Отметим, что финал на дистанции 200 метров брассом состоится 11 августа и начнется в 07:00 по времени Астаны.
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz