newstaraz.kz

 
 

Для создания новогоднего настроения в Гусеве рассыпали искусственный снег


2015123121370828227_pic_30b41a8b95c1fa7970bcc14fd6eb1619
  01.01.2016 NewsTaraz.kz.

По прогнозам синоптиков, в Гусеве воцарилась морозная и солнечная погода, первый снег в регионе в 2016 году выпадет только на Рождество.

Власти города Гусев Калининградской области приняли решение посыпать центральные улицы искусственным снегом для создания у жителей новогоднего настроения, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».
По словам местных жителей, по городу ездит специальная машина, на которой стоит установка по выработке искусственного снега. При этом очевидцы рассказали агентству, что толщина снежного покрова «совершенно небольшая» и сугробов все еще нет.
«Таким образом власти города пытаются придать ему зимний вид и поднять настроение жителей. И это им удается», — сообщили жители Гусева.
Отмечается, что на улицы была направлена отремонтированная снежная пушка, которую городские власти получили в счет оплаты аренды муниципального имущества. Благодаря этому решению, затраты из бюджета города на искусственный снег мизерные, сообщает агентство.
По прогнозам синоптиков, в Гусеве воцарилась морозная и солнечная погода, первый снег в регионе в 2016 году выпадет только на Рождество.
Аномально теплая погода установилась во многих городах России. Ранее в МИД России назвали отсутствие снега перед праздниками одним из трех провалов уходящего года. За несколько дней до этого спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал москвичам, что перед праздником в городе выпадет снег.
Фото: страница Александра Моисеенко в Facebook.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz