newstaraz.kz

 
 

Для казахстанцев в скором времени станут доступны японские автомобили HINO


pogudx7qem2j0j0p5.623ce0e1
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Легенда японского автопрома — бренд HINO — официально заходит на казахстанский рынок.

Автомобили компании успешно реализуются в 80 странах мира, в скором времени состоится открытие 3S центра в Алматы. Клиентов ждет качественный, профессиональный гарантийный и послегарантийный сервис, поставка оригинальных запасных частей и расходных материалов. Ну а в ближайшем будущем дилерская сеть HINO раскинется по всей республике. Официальным дистрибьютором японской компании в нашей стране является «Хино Мотор Казахстан».

EX_LPGtank_515LNLGEN001T

За более чем 70-летнию историю бренда, грузовики и автобусы HINO зарекомендовали себя как качественные и надежные. Кроме того Hino Motors Ltd., являясь отделением корпорации Toyota Group, производит популярные внедорожники Land Cruiser Prado и FJ Cruiser. HINO — бренд №1 в Японии по результатам продаж мало-, средне- и крупнотоннажной техники за последние сорок лет. Объем продаж грузовых автомобилей и автобусов под маркой HINO по всему миру составляет около 168 тысяч единиц в год!

hino-500-safety

Наряду с популярными в Казахстане марками грузовиков из других стран автомобили HINO имеют ряд отличительных особенностей, главное из которых — сборка шасси, которая производится исключительно на «родине» бренда. Высокая надежность грузовиков, безопасность и комфорт кабины, большой запас прочности и грузоподъемности автомобиля, низкое потребление топлива — все это HINO. Кроме того, в течение длительного времени HINO является лидером в области разработки технологий изготовления грузовых автомобилей и автобусов, направленных на охрану окружающей среды, повышение безопасности и улучшение базовых функций автомобильного транспорта.

EX_flatbed_515LFLGEN001F

Универсальные грузовики HINO оснащаются различными надстройками: фургон, рефрижератор, манипулятор, эвакуатор, самосвал. Шасси HINO достаточно многофункциональны – на их основе собираются самосвалы, авторефрижераторы, бетономешалки и другие автомобили специального назначения. Кроме того, Hino Motors Ltd. производит автобусы и дизельные двигатели. Как уже было сказано, на заводе HINO также собирается внедорожники TOYOTA. Строгий контроль качества — основа деятельности обеих торговых марок.

хино-пнг-1

Дистрибьютор «Хино Мотор Казахстан» осуществляет как продажу новых грузовиков HINO, так и последующее их сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание. У официального дистрибьютора возможно получить консультацию по всему модельному ряду HINO и полному спектру устанавливаемых надстроек. Готовые автомобили HINO в продаже всегда!

Говоря о ценовом диапазоне техники HINO по сравнению, например, с европейскими конкурентами, можно отметить, что при сопоставимой комплектации японские грузовики могут оказаться дешевле некоторых конкурентов на 10-15 процентов. Ну а поскольку традиционно грузовик HINO очень редко бывает в ремонте, стоимость его владения на сегодня остается одной из самых низких на рынке.

311SL6263EX_cargo_with_Crane

Основные преимущества автомобилей от HINO для казахстанских дорог в условиях резко континентального климата – это усиленная конструкция автомобильной рамы, антикоррозийное покрытие кабины и современные экономичные двигатели, которые легко заводятся даже в условиях суровой зимы, какая случается в северных и восточных регионах республики. Наши автомобили адаптированы к казахстанским условиям эксплуатации. В частности, на автомобили установлена оригинальная система обогрева топливных фильтров, что предотвращает замерзание топлива при низких температурах воздуха. Помимо этого, в автомобилях предусмотрена тройная система очистки топлива с применением сепаратора, фильтра отстойника, а также фильтра тонкой очистки.

Данная система очистки исключает загрязнение топливной системы автомобиля и, соответственно продлевает ресурс двигателя. Автомобили HINO соответствуют экологическому классу Евро-4. Это достигнуто привычным и наиболее выгодным для казахстанских эксплуатационников путем – применением системы EGR и каталитического нейтрализатора окислительного типа, что существенно повышает надежность автомобиля и снижает эксплуатационные расходы.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz