newstaraz.kz

 
 

Для Ди Каприо устроили развратный день рождения в стиле «Волка с Уолл-стрит»


pogudx7b6k5af10m1.78150df6
  10.04.2016 NewsTaraz.kz.

2012 год ознаменовался для Леонардо Ди Каприо 38-м днем рождения и съемками в фильме «Волк с Уолл-стрит».

По данным западных СМИ, кинокомпания Red Granite устроила артисту праздник в стиле нашумевшего фильма про нью-йоркского брокера, в котором Ди Каприо исполнил главную роль.

Все, кто смотрел «Волк с Уолл-стрит» понимают, что любой праздник в стиле картины означает реки шампанского, разврат и бурное веселье. И все было именно так.

«Это был настоящий разврат. Ребята из Red Granite устроили конкурс, кто больше всего денег потратит на шампанское. Они потратили миллионы долларов (по 25 тысяч долларов за каждую) на бутылки с шампанским, украшенные бельгийскими огнями, которые выносили полуголые девушки», — рассказывает один из счастливчиков, который побывал на вечеринке.

Подарком для Леонардо в тот год стала статуэтка «Оскар», которую Марлон Брандо получил в 1955 году — компания Red Granite потратила 600 тысяч долларов на этот презент для Ди Каприо.

Представители Red Granite отрицают, что такой праздник имел место.

А сейчас пресса трубит о том, что после завершения сезона красных дорожек Леонардо Ди Каприо, поставив на полку порцию трофеев — статуэтки «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и Screen Actors Guild Awards, — вновь сосредоточился на завоевании не наград, а женских сердец. А если говорить точнее, модельных.




По слухам, у Ди Каприо новая пассия — 19-летняя модель родом из Дании по имени Челси Веймар, представляющая линейку Pink от Victoria’s Secret.

Для Ди Каприо устроили развратный день рождения в стиле "Волка с Уолл-стрит"

Информация о новом увлечении актера курсирует уже пару дней, однако доказательства в пользу этого факта лишь косвенные.

Доводами послужил ее снимок с Лео в ресторане в Малибу в полосатом комбинезоне и появление вечером того же дня фото в аналогичной одежде в ее профиле в Instagram — но на этот раз уже у бассейна на крыше дома, и не чьего-нибудь, а как предполагается, дома Лео в Лос-Анджелесе.

Для Ди Каприо устроили развратный день рождения в стиле "Волка с Уолл-стрит"

Снимок в нем у бассейна из соцсети девушка уже удалила, но слухов от этого меньше не стало. Кроме того, в пользу ее связи с Лео свидетельствует то, что девушка недавно подписалась на лучших друзей актера — Резу (телохранителя), Винсента Лареску и Ричи Акиву.

Для Ди Каприо устроили развратный день рождения в стиле "Волка с Уолл-стрит"

Однако все эти доводы не слишком убедительны. Согласитесь, это же не совместный выход в свет. Кроме того, инсайдеры из приближенного к знаменитому актеру круга отрицают, что у него новый роман:

«Это неправда. У него никого нет. Последние недели он провел в Индонезии, где был занят в рамках программы по спасению экосистемы».

Так быть или не быть? Новый роман или Лео свободен?

Источник: spletnik.ru



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz