newstaraz.kz

 
 

Disney огораживает стеной озеро в своем центре для защиты от аллигаторов


20160808160400
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.

Администрация Walt Disney World возводит стену на берегу озера «Лагуна семи морей» в своем развлекательном центре в районе городка Бэй Лейк (штат Флорида), где в июне один из обитавших в нем аллигаторов утащил под воду двухлетнего ребенка. Данная мера предпринимается для безопасности посетителей центра и предотвращения подобных трагедий, передает ТАСС со ссылкой на электронное издание Orlando Sentinel.

Инцидент произошел 14 июня. Двухлетний Лэйн Грэйвс, прибывший с родителями из штата Небраска, гулял по берегу озера, расположенного около одного из отелей в Walt Disney World, когда на него напал аллигатор. Отец мальчика безуспешно пытался спасти его и сам получил при этом ранения. Хищнику удалось вырвать ребенка.

К поискам Грэйвса были привлечены около 50 сотрудников правоохранительных органов и спасателей. Впоследствии тело малыша было обнаружено. Семья мальчика решила не подавать на Walt Disney World в суд.

После произошедшего компания установила вокруг озера, на берегу которого произошла трагедия, заграждения и таблички, предупреждающие о наличии аллигаторов в водоеме. Раньше там были установлены лишь знаки с надписью «Опасно».

По данным природоохранных служб Флориды, с 2010 года в штате зафиксировано около 40 случаев нападения аллигаторов на людей. В 2015 году в результате таких инцидентов погибли два человека.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz