newstaraz.kz

 
 

Директора наркологического центра в Павлодаре подозревают в коррупции


516eb170-8b4e-4836-9b4c-db82b0f9a33f
  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

Глава республиканского медучреждения обещал уладить вопрос с недвижимостью.

Громкие задержания по подозрению во взяточничестве произошли в Павлодарской и Жамбылской областях, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу Национального бюро по противодействию коррупции.

«Задержан директор РГКП «Республиканский научно-практический Центр медико-социальных проблем наркомании» МЗСР РК Н. Иманбердиев. Установлено, что должностное лицо получило взятку на общую сумму 140 тысяч тенге от заместителя директора ТОО «Алан-ПВ» А. Аркенова за подписание и пролонгацию договора на оказание услуг по подготовке документации ввода в эксплуатацию объектов недвижимости«, — говорится в официальном сообщении. В настоящее время он водворено в ИВС. Проводится досудебное расследование.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что в коррупционном преступлении изобличен руководитель КГУ «Отдел архитектуры, градостроительства и строительства акимата Жуалынского района Жамбылской области». Установлено, что Кенжебеков получил взятку в размере 200 тысяч тенге за положительное и ускоренное получение акта выбора земельного участка. Свою вину он признал полностью, поэтому досудебное расследование будет завершено в ускоренном порядке.


Теги:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz