newstaraz.kz

 
 

Директора и завуча Меркенской школы Жамбылской области заподозрили во взяточничестве.


pogudx6p5ilj6o278.7704be8b
  07.11.2015 NewsTaraz.kz.

Дирекция школы в Жамбылской области составила прейскурант взяток для учителей

Директора и завуча Меркенской школы Жамбылской области заподозрили во взяточничестве. У подозреваемых обнаружили поименные списке учителей с указанием, кто, сколько и за что им должен заплатить, передает КТК.

Школьная администрация потребовала с кандидата на должность художественного руководителя 150 тысяч тенге.

Также директор и завуч занимались поборами с учителей для дачи взятки представителям департамента образования. За положительные результаты проверки Меркенская школа планировала отдать почти полтора миллиона тенге. Существовали даже поименные списки, где указывалось кто и сколько должен.

Так, простым учителям полагалось сдать по 5 тысяч, а тем, что рангом повыше – все 10.

Но сборы неожиданно пришлось прекратить. Завуч тут же стал сотрудничать со следствием, а директора теперь будут судить за получение взятки.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz