newstaraz.kz

 
 

Директора эксплуатационного депо Астаны уволили после скандала с изнасилованием девушки


photo_168419
  07.10.2015 NewsTaraz.kz.

Директора эксплуатационного депо Астаны уволили после скандала с изнасилованием девушки

Директора эксплуатационного депо Астаны уволили после скандала с изнасилованием девушки, сообщает Tengrinews.kz.

Пресс-служба АО «Локомотив» прокомментировала инцидент, произошедший в Астанинском эксплуатационном локомотивном депо. Сообщается, что ранним утром 26 сентября текущего года сотрудники эксплуатационного депо обнаружили на тупиковых путях, не имеющих выхода на магистральные сети,  девушку. Она сообщила, что двое молодых людей надругались над ней в кабине электровоза.

О случившемся сообщили в ЛУВД станции Астана. Позже были задержаны двое молодых людей, не являющихся работниками железной дороги. У одного из них был обнаружен мобильный телефон с видеозаписью от 30 августа текущего года. «На видеозаписи трое молодых людей, один из которых помощник машиниста, находились в кабине локомотива, который перегонялся с пункта отстоя в пункт технического осмотра. По данному факту проведено служебное расследование, — сообщили в пресс-службе АО «Локомотив».

Сообщается, что виновным вынесли административное наказание. В частности, уволены директор эксплуатационного депо Астаны, ряд работников эксплуатационного локомотивного депо и сотрудников военизированной железнодорожной охраны.

Накануне, в новостях КТК прошел сюжет о том, как в Астане четверо друзей угнали электровоз и совершили групповое изнасилование.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz