newstaraz.kz

 
 

Дильназ Ахмадиеву не пустили в бар в Алматы


pogudx14vkc9u7npp.305f88af
  26.09.2015 NewsTaraz.kz.

Дильназ Ахмадиеву не пустили в бар в Алматы

.Популярную казахстанскую певицу Дильназ Ахмадиеву не впустили в одно из заведений города Алматы. Об этом сообщается на странице в Инстаграм близкой подруги артистки — продюсера Ляззат Бигали.

.Бигали просит коллег сделать репост своей публикации в Соцсети и настоятельно рекомендует заведению быть лояльнее к клиентам.

Позже подруга артистки все же извинилась за резкий комментарий по отношению к заведению.

«Прошу прощения за резкий комментарий в отношении бара 6.45. Эмоции…. И хочу сказать, не в защиту моей подруги, а по-человечески, что каждый из нас имеет право надевать то, что ему удобно и комфортно. Неужели Вы думаете, что человек такого уровня мог позволить себе появиться в ненадлежащем виде. Иногда люди хотят доказать свою значимость в мелочах, например, как сегодня это сделал администратор бара. Не судите строго», — пишет Л.Бигали.

Однако, продюсера уже поддержали некоторые коллеги по цеху и друзья, и призвали граждан бойкотировать данное заведение.

Администрация заведения уже отреагировала и прокомментировала инцидент.

«Официальная позиция бара в следующем: мы не делим гостей на звезд и не звезд. Когда гость по какой-либо причине не проходит дресс-код, мы вынуждены отказать во входе. Сегодня пропустим селебрити в спортивной одежде, завтра наш клиент в таком же виде спросит — почему ей можно, а мне нет? Поэтому правила для всех едины» , — говорится в комментарии.

Дильназ Ахмадиева — популярная певица и актриса отечественного шоу-бизнеса. В 2012 году получила звание «Заслуженный деятель Республики Казахстан». Творческая деятельность Д. Ахмадиевой началась еще в 1984 году, когда она участвовала в съемках детских передач Казахского телевидения. В 2004 году Д. Ахмадиева снялась в фильме «Кочевник», где сыграла роль Хоши.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz