newstaraz.kz

 
 

Дильназ Ахмадиева скорбит по погибшему Ерасылу Аубакирову (фото)


pogudx1hc13n6s8cu8.114a8256
  12.02.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева опубликовала в Instagram фото со студентом Ерасылом Аубакировым, которого зверски убили в Астане.

«Какой славный был мальчишка! Совсем молодой, такой позитивный! Веселый, музыкальный, отзывчивый и воспитанный… Вечная память … Мы Тебя Помним!!! Жаткан жерiн жайлы болсын!», — написала исполнительница.

Напомним, скончавшийся Ерасыл Аубакиров участвовал в казахстанском шоу X-Factor, судьей на котором долгое время выступала Дильназ Ахмадиева.

Как мы сообщали ранее, в соцсетях объявили о розыске 23-летнего студента шестого курса медицинского университета Ерасыла Аубакирова, который пропал накануне экзамена, выйдя «по делам».

Как сообщили позже экстрасенсы, интерна могли похитить. К поискам молодого человека подключились около 1000 человек. Это студенты медицинского университета Астаны и других учебных заведений, и волонтеры из числа простых жителей столицы.

Мама Ерасыла разместила в соцсетях обращение к предполагаемым похитителям, в котором пообещала вернуть возможные долги молодого человека и просила отпустить его живым и здоровым.

11 февраля ДВД Астаны распространило официальное сообщение о том, что Ерасыл был найден мёртвым вечером 10 февраля.

Местонахождение тела родным убитого парня показал экстрасенс Кямран Самедов, специально прилетевший в столицу из Азербайджана для поисков Ерасыла.

Известно, что перед смертью Ерасыла Аубакирова жестоко пытали — изверги связали парню руки и ноги, а на голову надели пластиковый пакет. После расправы они закопали труп своей жертвы в снегу

 


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz