newstaraz.kz

 
 

Дильназ Ахмадиева поделилась воспоминаниями о Ерасыле Аубакирове


3155d584-7af6-468d-8905-b52d48145b75
  11.02.2016 NewsTaraz.kz.

В последний раз казахстанская исполнительница видела парня три месяца назад.

Популярная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева поделилась воспоминаниями о 23-летнем Ерасыле Аубакирове, передает корреспондент Today.kz. Студент шестого курса Медицинского университета «Астана» некогда участвовал в популярном телевизионном шоу «X-фактор», где он с двумя сокурсницами организовал группу «Стиляги». Ахмадиева, участвовавшая в конкурсе в качестве жюри, хорошо помнит парня.

Отметим, что артистка одна из первых среди звезд репостнула сообщение о разыскиваемом молодом человеке. Певица, как и многие казахстанцы, надеялась, что студент найдется живым и здоровым.

«Знаю мальчика как позитивного, светлого. Я не помню, чтобы он занимался черными делишками. Он даже не курил, насколько я помню, не говоря о каких-то других вещах. Я проснулась сегодня в глубоком шоке. Мальчик был очень светлым. Они приходили к нам втроем. Мы их сразу взяли, они нам понравились: очень эмоциональные, очень веселые. Среди них Ерасыл был самый яркий, девочки его поддерживали. Они были группой. Мы еще удивились, что медики поют лучше, чем артисты. Был такой момент», — сказала Ахмадиева.

Последняя встреча с Ерасылом, по словам исполнительницы, произошла три месяца назад в Астане. Тогда молодой человек выступал в качестве ведущего на одном из вечеров.

«Он улыбался всегда. Есть люди, которые несут в себе позитив, несмотря на окружающих, на погоду, на людей, на условия. Когда ты его видишь, всегда улыбаешься. Я его, как сейчас помню, в последний раз видела три месяца назад в Rixos, он выступал с командой. Он подошел ко мне и спросил, помню ли я его. Я сказала: «Конечно, помню. Очень рада, что ты не бросил это занятие, несмотря на то, что оно не твое по профессии. Молодец, что смог найти другую профессию и смог себя раскрыть. Поболтали так мило, я так за него порадовалась. Больше я его не видела», — добавила певица.

По словам Ахмадиевой, подробности трагедии ей неизвестны. Но певица шокирована последними новостями и боится за будущее.

«Мне страшно. Я еще не мама. Мне страшно рожать детей… Как умудриться их спасти, когда ребенок просто вышел днем на улицу и не вернулся?! Мне непонятно, как это происходит», — посетовала исполнительница.

Напомним, тело пропавшего 23-летнего студента медуниверситета нашли 10 февраля около 22:00. По словам близких родственников Ерасыла, парень был жестоко избит перед смертью. Отметим, что в ночь на 11 февраля в социальных сетях и мессенджере WhatsApp стали распространяться фотографии, предположительно, снятые на месте обнаружения тела молодого человека. На снимках запечатлен труп с пакетом на голове. В полиции заявили, что задержаны трое подозреваемых. Они водворены в ИВС.

Было известно, что 3 февраля около 18:00 Ерасыл Аубакиров выехал из дома и, предположительно, направился в сторону Левого берега. Домой он не вернулся, телефон молодого человека был все время отключен. К поискам пропавшего были подключены полицейские всего Казахстана и более ста волонтеров, в основном это студенты медуниверситета. Отчаявшаяся мать Ерасыла Аубакирова обратилась к возможным похитителям с просьбой вернуть сына. Пост такого содержания опубликовал в социальной сети Instagram один из представителей движения «Ерасыл, вернись».

Ерасыла Аубакирова похоронят на родине в Восточно-Казахстанской области.

 


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz