newstaraz.kz

 
 

«Девушку из фильма ужасов» в Темиртау осудили на девять лет за убийство сожителя


f3b812a1-b34e-465b-93bb-6d0975f9c826
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: youtube/@Larus193
Она, совершив преступление, вышла на улицу и стала рассказывать прохожим, как расправилась со знакомым.

Жительницу Темиртау осудили на девять лет колонии за убийство своего сожителя. Девушка, совершив преступление, вышла на улицу и стала рассказывать прохожим, как расправилась со знакомым, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на специализированный суд по уголовным делам Карагандинской области.

По версии следствия, 29-летняя жительница Темиртау в ходе пьяной ссоры зарезала своего сожителя. После этого дама с окровавленным свитером и ножом в руках вышла на улицу и начала приставать к прохожим с рассказами о том, как мужчина сам просил его зарезать. Нож она демонстративно бросила в сугроб. Прохожие сняли видео ее признаний на мобильный телефон, после чего вызвали полицию.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов направились по адресу, который указала женщина, и там действительно лежал убитый 40-летний мужчина. Ему было нанесено несколько ножевых ранений в шею и сердце.

Суд признал ее виновной согласно статье 99 часть 1 УК «Убийство» и приговорил к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz