newstaraz.kz

 
 

Девушки легкого поведения украли у пьяного Чавеса гонорар за бой с «Канело»


  13.05.2017 NewsTaraz.kz.
Фото: deadspin.com

Мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) после поражения соотечественнику Саулю «Канело» Альваресу (49-1-1, 34 КО) ограбили, передает vesti.kz.

Подробности инцидента ESPN Deportes рассказала жена боксера Фрида, заявив, что он стал жертвой мошенников.

Кража произошла на тусовке, видео которой попало в Сеть и вызвало большой резонанс. Чавес был заснят в номере отеля в Лас-Вегасе в компании женщин легкого поведения.

По словам супруги Чавеса, в баре боксер повстречался с фанатом, которой угостил его с приятелями выпивкой, а после привел девиц. Наутро выяснилось, что из номера пропал гонорарный чек мексиканца за бой с «Канело», часы Hublot за 40 тыс долларов и еще ряд вещей, в том числе мобильный телефон.

Супруга Чавеса считает, что именно девушки, побывавшие в номере, обворовали боксера.

Ранее сообщали СМИ, Чавес за бой с «Канело» получил три миллиона долларов.

(Просмотры 3 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151282  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz