newstaraz.kz

 
 

Девушки, которых боится украинская армия


1457097607_doneckaya_opolchenka_te_muzhchini-_chto_sidyat_doma_vo_vremya_vojni-_dolzhni_nosit_zhenskuyu_yubku
  04.03.2016 NewsTaraz.kz.

…Хочу маникюр, ванну, чистую одежду, хочу свободно ходить, не передвигаться, ожидая чего-то летящего над головой.

 

Хочу в ресторан, поесть без спешки, и белый вкусный торт. И кучу косметики, и духи. Хотя нет, хочу разгрузку, СВД… и новую пластину на бронник, и наколенник, а то падать больно, а еще 5 магазинов БЗП, а то осталось мало…

Говорят, что им здесь не место. Зачастую их привыкли видеть дома, на кухне у плиты, или сидящих на диване со спицами, с незаконченным свитером для малыша. Но они здесь. И в руках у них больше не спицы, в свои руки они взяли автоматы. Они здесь, потому что нужны. Потому что доказали, что без них никуда.

Невзирая на все те, тяготы с которыми приходится сталкиваться – они не отступают. Женщины плечом к плечу с мужчинами защищают свою землю, борются за свое счастливое будущее и будущее своих детей. Говорить о героизме женщин, которые воюют в рядах ополчения можно много. Они поневоле стали героинями и будут идти до победного конца.

Арина Матвеева

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz