newstaraz.kz

 
 

Девушке перерезали горло в центре Москвы


photo_195223
  20.09.2016 NewsTaraz.kz.

В сквере в центре Москвы неизвестный напал на 20-летнюю девушку и нанес ей ножом четыре удара в шею, затем выхватил сумочку и ценные вещи и скрылся, а жертва преступления скончалась. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, окровавленное тело нашли в воскресенье у жилого дома на Хамовническом Валу. Смерть потерпевшей наступила от колото-резаного ранения.

Как выяснил телеканал REN-TV, злоумышленник напал на девушку и попытался отнять у нее сумку. Однако расставаться с вещами жертва ограбления не пожелала. Девушка начала отбиваться и кричать. Тогда преступник достал нож и четыре раза ударил несчастную в шею.

Убитую обнаружил мужчина, выгуливавший собаку. Увидев страшную сцену с мертвой девушкой, мужчина сразу же вызвал полицию.

Стало известно, что убитую звали Анастасия. Она работала флористом и проживала на Дмитровском шоссе. В тот злополучный вечер девушка возвращалась домой с работы. В этот день она получила зарплату. Вполне возможно, что преступник знал девушку лично, а также был в курсе, что у нее имеются с собой деньги, так как зарплаты полицейские при ней не обнаружили.

b5d7f134278b8866611c44c7dd31ad6f 0afcf1b4cfd6fce4ba679e49ea2291f3 d9f109d5b02560052e2114c2c551ab4b
© vk.com

«С Настей я был знаком лишь года два, но общались и переписывались довольно часто. Она была одной из главных фанаток группы Kirma, также ходила в Muse, на вечера каверов русского рока. Пару раз просто по-дружески забегала на пару кружек пива, любимого темного», — рассказал телеканалу приятель жертвы.

По его словам, недавно она заинтересовалась творчеством группы «Глупые Треугольники», а также собиралась сходить на их концерт. А в четверг девушка узнала, что группа Kirma снимает концертный клип, но сначала думала не идти на съемки, однако пришла.

«Мы, как обычно, хорошо поболтали, я традиционно подколол ее по поводу носа, она, само собой, посмеялась… Затем Настя поучаствовала в съемках на танцполе и у входа. Так активно реагировали, что с нашего столика упала и разбилась посуда. Затем она пошла наверх и когда ушла, я не заметил», — рассказал приятель.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Полицейские осмотрели место происшествия и приступили к поиску преступника. В настоящее время проводится просмотр записей с камер наблюдения. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz