newstaraz.kz

 
 

Девушка-волонтер сделала предложение бразильской регбистке после финала ОИ (фото)


pogudx39tl01e13um.7465f3ab
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: David Rogers / Getty Images

Член сборной Бразилии по регби-7 Исадора Серулло получила предложение руки и сердца от своей девушки Марджори Энии, работающей на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро волонтером, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Это произошло после финальной встречи регбийного олимпийского турнира, в котором сборная Австралии со счетом 24:17 обыграла команду Новой Зеландии.

pogudx3nt2sgk3k66g.8b31cfbc
Фото: Twitter

Бразилия заняла на турнире девятое место, но Серулло пришла на стадион, чтобы с трибуны понаблюдать за решающим матчем.

 pogudx6118b0k1bj7.00e3f482Фото: Twitter

После финального свистка волонтер и спортсменка вышли на поле, где Энии в микрофон сделала предложение своей возлюбленной. Регбистка ответила согласием. В Бразилии однополые браки легализованы с 2003 года.

5 августа сообщалось, что участие в Олимпийских играх в Рио примут 44 представителя нетрадиционной сексуальной ориентации из которых 33 — девушки. Показатель стал рекордным для представителей секс-меньшинств на Олимпиадах.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz