newstaraz.kz

 
 

Девушка в свадебном платье приковала себя к ювелирному магазину ради замужества


Девушка в свадебном платье приковала себя к ювелирному магазину ради замужества
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

В руках девушка держала табличку с надписью «Хочу замуж».

Екатеринбургский блогер Илья Будкевич опубликовал на своем YouTube-канале видео с девушкой в свадебном платье, которая приковала себя наручниками к трубе у входа в ювелирный магазин, пишет Лента.ру.

 

Этой акцией она хотела побудить своего жениха Михаила купить обручальные кольца. В руках девушка держала табличку с надписью «Хочу замуж».

 

Прохожим, которые вступали с ней в диалог, она жаловалась, что ее возлюбленный обещал ей жениться и что они уже даже выбрали кольца, однако дальше обещаний дело не пошло. Она также заявила, что не сдвинется с места, будет «спать и ночевать тут», пока Михаил не придет и не купит ей кольцо.

 

Позже екатеринбургский портал «Наша газета» сообщил, что «одиночный пикет» девушки был пиар-акцией, организованной ювелирным магазином.

 

Кроме того, журналистам издания девушка рассказала, что они уже купили кольца, а ее акция призвана подвигнуть Михаила не купить кольца, а назначить дату свадьбы. Также некоторые узнали в «невесте» актрису одного из екатеринбургских театров.




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz