newstaraz.kz

 
 

Девушка, сообщившая в instagram о захвате заложников в City Center, просит у всех прощения


2016072211170444392_bez-imeni-1
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.

В ее отношении ведется расследование уголовного дела.

В ходе дачи показаний по факту распространения ложной информации о якобы захвате заложников в алматинском City Center подозреваемая девушка попросила у всех прощения, сказав, что больше такого не повторится, передает Zakon.kz.

— Ту информацию, что я выложила в сети instagram, была мною не проверена, я выложила ее по глупости, полностью раскаиваюсь, вину признаю, впредь такого не повторю, прошу меня простить, — сказала задержанная 21-летняя студентка.

Напомним, полиция Алматы вычислила двух распространителей слухов о заложниках в торговом центре и вооруженных лицах, расстреливающих людей. Подозреваемым грозит уголовное наказание, которое предусматривает либо крупный штраф, либо приличный тюремный срок. Поиски других распространителей ложной информации продолжаются.

Видео предоставил ДВД Алматы

Все новости по теме читайте здесь.
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz