newstaraz.kz

 
 

Девушка с окровавленными руками призналась в убийстве незнакомцам в Темиртау


photo_175521
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Она призналась, что нанесла ножевые ранения своей жертве, затем выбежала на улицу.

В Темиртау произошло убийство 40-летнего мужчины, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Как сообщил пресс-секретарь департамента Бакытжан Кудияров, подозреваемой является 29-летняя сожительница мужчины. Она призналась, что нанесла ножевые ранения своей жертве, затем выбежала на улицу.

Между тем, в редакцию Tengrinews.kz очевидцы прислали видео с места происшествия. Происходящее напоминает фильм ужасов. Кадры сняты в темное время суток. К двум молодым людям в автомашине подходит девушка в крови и просит о помощи. Она рассказывает, что убила мужчину. При этом девушка просит пустить ее в машину, однако парни пытаются уехать с места происшествия.

«За совершение убийства 40-летнего мужчины сотрудниками полиции задержана 29-летняя женщина, которая призналась, что нанесла ножевые ранения после возникшей ссоры. Подозреваемая водворена в ИВС, ведется досудебное расследование по статье «Убийство», — рассказал Кудияров.

Не рекомендуется смотреть слабонервным и беременным! 

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz