newstaraz.kz

 
 

Девушка пострадала от упавшего на нее во время грозы дерева в Павлодаре


2016062714361099713_12mini-der2
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.

Бригада скорой помощи поставила предварительный диагноз — ушиб шейного отдела позвоночника.

Девушка госпитализирована с травмами позвоночника и черепно-мозговой травмой после того, как во время грозы на нее от порыва ветра упало дерево в Павлодаре, сообщил портал Павлодар-онлайн.

Бригада скорой помощи поставила предварительный диагноз — ушиб шейного отдела позвоночника. Потерпевшую госпитализировали в нейрохирургическое отделение городской больницы № 1.

По информации пресс-центра управления здравоохранения области, врачи больницы подтвердили диагноз «скорой».

«Кроме этого, у девушки обнаружена закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудного отдела позвоночника, корешков спинного мозга, левой голени. Назначена магнитно-резонансная томография шейного отдела. Состояние пациентки стабильное», — говорится в сообщении.

26 июня, вечером, в Павлодаре разразилась гроза, сопровождаемая сильными порывами ветра до 18 метров в секунду. Ветер снес крышу здания, которая повредила магистральные высоковольтные линии электропередач, отключив электроснабжение от потребителей в двух районах Павлодара — центральной части города, а также северной промышленной его части.

В городе и на дачах павлодарцев ветром было повалено много деревьев. Рано утром электроснабжение восстановили.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz