newstaraz.kz

 
 

Девушка, погибшая в ДТП на проспекте Абая в Усть-Каменогорске, была беременна двойней


2016021517205653090_jqhekvxonnq002_1
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

В резонансной автокатастрофе погибла беременная учительница одной из городских школ

Родственники участников ДТП теперь пытаются найти очевидцев трагедии для восстановления картины происшествия, передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, вчера около 20.00 на перекрестке проспекта Абая с улицей Михаэлиса столкнулись Toyota RAV4 и Lada Priora. По версии полицейских, 31-летний водитель «Лады» при повороте налево, на улицу Михаэлиса, не пропустил движущуюся навстречу «Тойоту» и столкнулся с ней. От удара иномарка слетела с дороги, опрокинулась и врезалась в опору рекламного щита. За рулем RAV4 находился 25-летний парень, а рядом с ним — 21-летняя беременная девушка.

То, что происходило дальше, попытались описать очевидцы в соцсетях:

«Слышим ужасный грохот на улице, бежим смотреть — две машины вылетели на прохожую часть. Одна стоит, вторая лежит на боку и дымит. Сбегаются люди, из первой машины вываливается парень, кричит. Через несколько минут там уже огромная толпа, машину ту перевернули. Пока вытаскивали кого-то, ужасные крики на всю улицу были. Дальше ничего не могла разобрать», — оставила сообщение под новостью в «ВКонтакте» пользователь Ева Шнайдер (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

По информации стражей правопорядка, извлечь людей из искореженной иномарки удалось лишь при помощи спецоборудования спасателей — у автомобиля пришлось частично срезать крышу. Однако к прибытию врачей девушка-пассажир скончалась. На станции скорой медицинской помощи сообщили, что бригада доставила пострадавших водителей обеих машин в больницу с различными травмами.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что погибшая девушка была беременна двойней. Более того, 21-летняя Мадина работала педагогом в средней школе №18, расположенной в Согре. В администрации учебного заведения эту информацию подтвердили.

— Мадина работала старшей вожатой, — рассказывает коллега погибшей Елена Троеглазова. — Была очень хорошим человеком, добрым, жизнерадостным. Мы до сих пор не можем поверить в эту страшную трагедию. Носила под сердцем двух человечков. Это такое горе для ее мамы и сестры. Только слезы и больше ничего…

Под фотографией погибшей девушки на ее личной страничке в соцсети неравнодушные горожане уже оставляют слова соболезнований. Примечательно, что снимок с заметно округлившимся животом Мадина разместила за день до трагедии.

Тем временем близкие водителя «Приоры» пытаются найти свидетелей автокатастрофы. По их мнению, когда «Лада» поворачивала на сложном перекрестке, для встречного потока уже мог гореть красный сигнал светофора. Однако подтвердить эту версию официально пока не удалось.

Артур Власов
Фото: из социальных сетей


(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz