newstaraz.kz

 
 

Девушка из Новой Зеландии смогла похудеть на 100 килограммов


2016-05-26_11-15-58
  26.05.2016 NewsTaraz.kz.

Симон Андерсон из Новой Зеландии за два года сумела сбросить целый центнер. Она завела аккаунт в Instagram, где подробно описывала процесс своего похудения.

Работающая визажистом и парикмахером девушка решила похудеть в возрасте 23 лет. В то время ее вес составлял 169 килограммов при росте 181 сантиметр.

Ей удалось снизить вес до 77 килограммов с помощью регулярных тренировок в спортзале и диет. «Устала притворяться перед самой собой, что лишний вес не мешает мне жить», — раскрыла свою мотивацию Симон.

Подписчики Андерсон решили оказать ей финансовую помощь для проведения операции по удалению излишков кожи и подтяжке бюста. За обновлениями страницы 25-летней Симон следят 142 тысячи пользователей.

Некоторые из них обвиняли Андерсон во лжи, не веря в подлинность ее преображения.

По словам самой девушки, посвященную похудению страницу она вначале заводила исключительно для себя и не ожидала такого массового интереса.

Она призналась, что общение с незнакомыми людьми, многие из которых писали обидные комментарии, стало самой сложной частью всей затеи.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz