newstaraz.kz

 
 

Девушка из Кызылорды приняла участие в украинском шоу «Голос»


photo_178776
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

24-летняя певица из Казахстана Айнура Нурпейсова приняла участие в украинском шоу «Голос».

 

Девушка исполнила песню на украинском языке «Варто чи ні» Александра Пономарева. К сожалению, ни один из членов жюри не повернулся к конкурсантке. Айнура не смогла сдержать слез от волнения. Наставники сразу же начали подбадривать певицу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Вы знаете, что мы можем с вами сделать. Мы можем встретиться с вами в Алматы или Астане и может споем что-нибудь на сцене. Я был бы рад. Жизнь только начинается», — обратился лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук к Айнур.

К нему присоединился и Потап, который отметил, что тоже может спеть с Айнурой песни группы «Океан Эльзы». «Рахмет! Жаксы. Конечно, споем. Я на каждом концерте пою песни «Океана Эльзы», столько лавэ зарабатываю», — пошутил он.

Отметим, что Айнура Нурпейсова родом из Кызылорды. Окончила академию искусств имени Жургенова по специальности «Эстрадный вокал». Принимала участие в третьем сезоне казахстанского шоу X-Factor.

«Голос Украины» — аналог всемирного известного телешоу The Voice, которое впервые появилось в 2010 году в эфире голландского телеканала. «Голос» — это не традиционный конкурс талантов, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Наставниками в шоу «Голос Украины» в разных сезонах были: Тамара Гвердцители, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Святослав Вакарчук, Потап, Иван Дорн и Тина Кароль.


 

 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz