newstaraz.kz

 
 

Девушка из Алматы решила «продать» себя через соцсети


pogudx3vod8r0dntvg.80705f17
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото из соцсетей

22-летняя жительница Алматы опубликовала на своей странице в соцсети пост, заявив, что ищет спонсора. Девушка призналась, что не желает работать, и потребовала отдельную квартиру, миллион тенге в месяц и новый «айфон 7 плюс с красивым номером», передает NUR.KZ.

«Привет, друзья! Я ищу богатого спонсора не старше 35. Исключительно казах с ростом выше 180. Образованного, умного, интересного, доброго и заботливого», — написала она в своем аккаунте.

Девушка рассказала, что живет в Алматы.

«Из интеллигентной семьи. Мне 22 года, окончила университет с красным дипломом. Пока без работы. Если честно не хочу работать, наверное, потому что пока ничего не умею. Но я интересная и красивая девушка. Мой рост 168, вес 52 кг. Модельная внешность», — заявила алматинка.

Скриншот страницы в соцсети

Далее девушка перечислила условия, которые ей должен предоставить «спонсор».

«Хочу жить в отдельной квартире с евроремонтом в элитном районе Алматы. В месяц мне хватит 1 миллиона тенге. И хочу себе новый айфон 7 плюс с красивым номером. Пока ездить не умею на машине, поэтому буду передвигаться на такси», — пишет она.

Девушка рассказала, что любит дорогую косметику, украшения и шоппинг в торговых центрах. Также, по ее словам, она хорошо готовит, но иногда ей хочется посещать приличные рестораны.

«Люди, пожалуйста, не судите меня строго. Я молодая и красивая девушка. Хочу максимум от жизни. Я понимаю, что простые парни не смогут обеспечить меня на должном уровне. Возможно, я покажусь меркантильной, но это на самом деле не так. Просто хочу высокий уровень жизни. Думаю, что это не преступление, а мой личный выбор», — заявила девушка.

Также она отметила, что, возможно, выйдет замуж за будущего спонсора, если он будет холост.

Девушка призвала писать ей в «личку» конкретные предложения, пообещав, что если найдется мужчина, устраивающий ее, она с ним встретится и выложит фото на странице.

Комментаторов, естественно шокировало такое заявление, они потребовали доказательств того, что автор не «фейк». Девушка опубликовала свое якобы только что сделанное фото. Также в комментариях она отметила, что ее мама в курсе того, какими способами она собирается добиться «высокого уровня жизни».

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz