newstaraz.kz

 
 

Девушка дня. Катя из Флориды — вот кто научит нас делать отжимания (фото, 18+)


pogudx6c5tlp7vuk4.d78b6e13
  13.12.2015 NewsTaraz.kz.

Кэти Элис Генри — не только очаровательная модель из Южной Флориды, но и персональный тренер по физподготовке. Изучим вместе упражнения?

 

 

"Советский спорт"

Интересно, как Кэти отвечает на вопросы интервью, задается вопросом «Советский спорт».

 

— Как ты выделяешься из толпы?

— Я особо, для этого ничего не предпринимаю, просто всегда стараюсь быть самой собой. Я стремлюсь получить как можно больше знаний и опыта, которыми могу поделиться с окружающими меня людьми, разделяющими те же интересы.

02

— Как бы ты описала свой стиль?

— Комфорт – это всегда модно!

03

— Ты не только фото модель, но также являешься и фитнес тренером и фитнес моделью. Что вдохновило тебя выбрать эти профессии?

— Во-первых, моя мама на самом деле фитнес-тренер, так что это являлось главным побуждением при выборе этой профессии. Ну, и во-вторых, фитнес – это моя страсть, так же, как и желание помогать людям становиться лучше! Я открою свои собственные курсы в конце этого года!

05

— Мода, фитнес, а также пропаганда здорового образа жизни, очевидно, преобладают в твоей жизни и карьере, но как бы ты лично описала собственное понятие «красоты»?

— Красота для меня гораздо больше, чем просто то, что вы можете видеть в журналах или на улице. На мой взгляд, красота – это внутреннее качество. Это то, как вы относитесь к другим. Я считаю, что если бы люди тратили столько времени, сколько они тратят перед зеркалом, на духовное саморазвитие, то мир стал бы гораздо счастливее и прекраснее!

 

Очень интересно, спасибо. А теперь изучим инстаграм красотки.

07

08

09

10

 


 

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz