newstaraz.kz

 
 

Девушка Дмитрия Баландина: Стараюсь не обращать внимания на его поклонниц


photo_197307
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Девушка олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина тоже профессиональная спортсменка. Избранницу чемпиона зовут Кристина Тыныбаева, сообщает ИА «NewTimes.kz».

«Ей 20 лет. С Димой она счастлива вместе уже два года», — пишет издание. Девушка занимается синхронным плаванием. Кристина — мастер спорта международного класса, участник трех чемпионатов мира. В ее копилке медалей — «бронза» Азиатских игр.

984763f1e989eaec4923d2ece6ee02d7 72af75e5acbc42d3110ef1b4e88d2d75
Дмитрий Баландин со своей избранницей Кристиной Тыныбаевой. Фото: соцсети

«Достижений достаточно, всех не перечислить», — говорит она. По словам девушки, спорт — это и работа, и хобби.

Кристина призналась, что старается не обращать внимания на поклонниц Дмитрия, которых огромное количество. «Я всячески поддерживала и поддерживаю его. Стараюсь не обращать внимания на его воздыхательниц, иначе на меня нахлынет поток ревности», — сказала девушка.

21-летний алматинец Дмитрий Баландин первым в истории Казахстана выиграл олимпийское золото в плавании. Это произошло на прошедшей этим летом Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

 

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz