newstaraz.kz

 
 

Девочка завела Путина в тупик вопросом про Порошенко и Эрдогана


Девочка завела Путина в тупик
  14.04.2016 NewsTaraz.kz.

Президенту России Владимиру Путину во время прямой линий передали вопрос 12-летней Вари Кузнецовой, который поставил его в трудное положение.

«В прошлом году вы сказали, что спасли бы тонущего Обаму, а если бы сейчас тонули Порошенко и Эрдоган, кого бы вы спасли первым», — зачитала ведущая.

«Варя, ты ставишь меня в трудное положение», — сказал с улыбкой замявшийся глава Российской Федерации.

«Даже не знаю, что сказать. Но вот пожалуй так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет», — добавил президент.

В 2014 году также во время прямой линии Путин ответил на вопрос шестилетней Альбины, который звучал следующим образом: «Как вы думаете, спас бы вас Обама, если бы вы тонули».

Российский лидер тогда отметил, что ему бы хотелось, чтобы с ним такого не случилось.

«Я думаю, что он [президент США] порядочный человек и мужественный достаточно, и он бы, конечно, сделал это», — добавил он.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz