newstaraz.kz

 
 

Девочка сумела отбиться от педофила в Карагандинской области


Девочка сумела отбиться от педофила в Карагандинской области
  06.05.2016 NewsTaraz.kz.

Полицейские Абайского района Карагандинской области задержали в поселке Топар жителя Жезказгана, напавшего на малолетнюю школьницу.

Благодаря крикам потерпевшей и оперативным действиям полицейских, педофил не успел скрыться, передает корреспондент NUR.KZ.

«Я услышала крики в подъезде и вышла. Вижу, как мужчина убегает на улицу. А на лестничном пролете рыдает девочка», — рассказала Наталья Варламова, очевидица преступления.

Ребенок рассказал прибывшим полицейским, что на нее напал неизвестный мужчина и стал обнажать половые органы и трогать девочку. Когда она подняла крик, педофил убежал.

Полицейские тут же прочесали район и задержали похожего по приметам мужчину. Он признался в нападении на 12-летнюю девочку. Сам является жителем Жезказгана, а в Топар приехал к знакомым.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Сегодня правоохранительные органы намерены ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения «арест» на период расследования.

Напомним, в марте в городе Сарани Карагандинской области был осужден на 8 лет колонии 33-летний мужчина, который совершил развратные действия над пятилетней падчерицей.

Преступление произошло осенью прошлого года. Мать девочки отсутствовала в квартире, когда ее гражданский муж напал на пятилетнюю девочку и совершил в отношении нее развратные действия сексуального характера.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz