newstaraz.kz

 
 

Дэвида Кэмерона пригласили в Казахстан и предложили сделать обрезание


pogudx6risd5ejcl2.d9585057
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото km.ru

Союз мусульман Казахстана (СМК) обратился к экс-премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону с предложением приехать в нашу страну и занять пост советника Мурата Телибекова. Взамен ему обещают предоставить гарем и зарплату в 3 млн фунтов в месяц, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу СМК.

«Принимая во внимание Ваш богатый опыт политической деятельности, считаем целесообразным использовать его для установления прочного и стабильного мира в Центральной Азии. Кроме того, подобное сотрудничество послужит укреплению экономических и политических связей между нашими странами», – обратились к Кэмерону в СМК.

В своем послании руководство Союза отметило успешную деятельность английского экс-премьера Тони Блэра в должности казахстанского советника и выразило надежду, что Дэвид Кэмерон продолжит добрую традицию.

Сообщается, что проект договора о деятельности Кэмерона в должности советника Телибекова уже направлен в британский офис политика.

«Предполагается, что его заработная плата составит 3 миллиона фунтов стерлингов в месяц. Кроме того, ему будет дарован титул казахского султана, в его распоряжение предоставят гарем из самых красивых девушек страны, а также наделят правом бесплатного проезда в общественном транспорте», — таковы преимущества предлагаемой британцу должности.

Однако Кэмерону выдвинули и пару условий, в числе которых — обязанность овладеть азами казахского языка и необходимость пройти обряд обрезания.

Напомним, Дэвид Кэмерон вышел в отставку 13 июля. Это случилось после того, как большинство британцев на референдуме 23 июня проголосовали за выход из Евросоюза. На посту премьер-министра Великобритании его сменила экс-глава МВД страны Тереза Мэй.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz