newstaraz.kz

 
 

Дети аула


photo_187596
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото © Massaget.kz

Свободные, открытые, смелые.

«Дети все одинаковые», — скажите вы. Но эти дети из далеких аулов совершенно другие, они отличаются от деток, сидящих часами у компьютера, боящихся погладить корову и не умеющих запекать картошку на углях. Журналист Massaget.kz Ернар Алмабек выложил в своем блоге подборку замечательных фотографий маленьких жителей аула Терисаккан Карагандинской области.

«Встретившие меня в ауле не отходили от меня до нашего отъезда. Один просит, чтобы я научил их «фотать», а другой говорит, что у него есть вопросы к иностранцам и чтобы я был переводчиком. Я тоже попусту не ходил и фотографировал всех, кто обращался ко мне с просьбами и вопросами вроде «Дядя, ночуйте у нас!», «Дядя, сядете на лошадь?», «Дядя, вот велосипед!», «Дядя, будете кумыс?», «Дядя, здесь не интересно, идемте на другую улицу!», «Дядя, переведите!»…

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz