newstaraz.kz

 
 

Десятилетний сын Кадырова нокаутировал соперника за 14 секунд (видео)


pogudxftu487l0r46.565944fd
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот instagram.com/kadyrov_95

10-летний сын главы Чеченской Республики Ахмад принял участие в прошедшем турнире по смешанным единоборствам. Его бой длился всего 14 секунд, за которые он смог отправить соперника в нокаут, сообщает NUR.KZ со ссылкой на страницу Рамзана Кадырова в Instagram.

«Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами», — написал чеченский лидер о сыне.

Он отметил, что к финальным боям Международного турнира «Grand Prix Akhmat-2016» Ахмад интенсивно готовился несколько месяцев.

Сын Кадырова провел показательный поединок в младшем дивизионе в весовой категории до 33 килограммов. Его соперником стал Дамир Шевхужев из Сочи.

«Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом Международного турнира. Чемпионский пояс ему вручил мой дорогой брат, Герой России, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Поздравляю!» — написал Кадыров.

Глава Чечни добавил, что соперник его сын — Дамир — показал настоящий мужской характер, и выразил уверенность, что его победные поединки впереди.

Отметим, на турнире приняли участие и два других сына Кадырова. Оба вышли победителями из боев.

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz