newstaraz.kz

 
 

Депутаты мажилиса покинули гостиничные номера


pogudx7mduusg31dq.83f8fc93
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

31 депутат мажилиса покинул пятизвездочную гостиницу “Пекин Палас” в Астане, но без уточнения нового адреса проживания.

Не исключено, что “бездомные” депутаты дождались положенных служебных квартир, передает “Первый канал Евразия” .

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что распределения казенных квартир депутаты-новички ждут в одной из лучших гостиниц Астаны, номер в которой обходится примерно в 120 тысяч тенге в сутки

В хозяйственном управлении парламента Казахстана эту информацию назвали несоответствующей действительности. По их данным, стоимость аренды номера в сутки составила 29 тысяч тенге, что ниже цен некоторых трехзвездочных отелей.

Позднее в соцсетях появился видеоролик, на котором председатель комитета по финансам и бюджету мажилиса парламента РК Гульжана Карагусова высказалась о размещении депутатов мажилиса в столичной гостинице “Пекин Палас”.

“Вы хотите, чтобы депутата соответствующего уровня, который является носителем секретов, который является неприкосновенным… Есть же такие квартиры у нас, где за койку в час платят. Вот это хотите? Для этого есть деньги в бюджете”, – в частности заявила Карагусова.

Бывшая мажилисвумен Айгуль Соловьева сообщила, что “выпала в осадок” от слов Карагусовой. А сама депутат сказала, что ее слова неверно интерпретировали.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz