newstaraz.kz

 
 

Депутаты маслихата проверят реакцию в соцсетях на промо-ролик об Алматы, транслирующийся на BBC


81_wide
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото almoca.kz
Депутат маслихата Алматы Ханзада Есенова
Депутат маслихата Алматы Ханзада Есенова заявила, что резонанс, возникший вокруг рекламного ролика города, который показывают на BBC, будет изучен.

Ханзада Есенова считает неблагодарной работой оценку рекламного ролика. По её мнению, видео выполнило поставленные перед собой цели, передает Информбюро.

«Любой материал художественного характера (фильм, ролик, реклама, картина, песня) вызовет столько мнений, сколько людей это будет смотреть или слушать. Однозначно. Поэтому всем не угодишь, нужно практично смотреть на этот вопрос. Для чего это нужно было? Какая цель была? На сколько она продуктивна? Какая польза будет? Это же не так просто, взяли деньги выкинули и рекламу показали. Это с целью. Ролик способствует узнаваемости. Более того, это будет неким таким двигателем, чтобы заинтересовать тех людей, которые смотрели этот ролик, чтобы привлечь больше внимания. На мой взгляд, это главнее всего. А насчет того, насколько качественно снят ролик – это уже работа неблагодарная, да и не наша, по сути», – сказала Ханзада Есенова.

Депутат заявила, что собирается проверить, какую реакцию вызвал рекламный ролик у алматинцев. После этого будет принято определённое решение.

«В случае, если этот ролик или эта информация некорректна, в социальных сетях находит неадекватную реакцию, то мы на своей постоянной депутатской комиссии по социально-культурным вопросам можем просто это рассмотреть. Я думаю, что мы сможем промониторить с моими коллегами, насколько ролик в соцсетях вызывает ту или иную реакцию, и просто адекватно применять меры поощрения или, наоборот, оказания какой-то помощи. Помощь заключается в том, чтобы или продолжить серию этих роликов или сделать их более продуктивными относительно нашей цели. Нужно посмотреть, какой идёт резонанс, какая реакция идёт», – добавила Ханзада Есенова.

Рекламный ролик про Алматы сейчас транслируют на британском телеканале BBC World News. Жителям мегаполиса не понравилось это видео. Они его назвали «бездарным», а также углядели в нём отсутствие идеи и сценария.

Серикжан Маулетбай

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz