newstaraz.kz

 
 

Депутат подарил Яценюку цветы и внезапно набросился на него


2015121115355592007_ya
  11.12.2015 NewsTaraz.kz.

11 декабря глава украинского Кабмина Арсений Яценюк отчитался об итогах работы своего правительства перед членами парламента, более 50% которых выступают за отставку премьера.

 

 

Выступление премьера не обошлось без скандала. Так, в середине пылкой речи политика, который, в частности, пообещал, что уже через 10 лет Украина начнет экспортировать газ, у трибуны завязалась драка, передает LifeNews.

Инициатором потасовки выступил депутат президентской фракции Олег Барна, который является инициатором сбора подписей за отставку премьера. Он подошел к трибуне с цветами для Яценюка, а потом вдруг набросился на главу Кабмина.

В считанные секунды к драке присоеденились еще несколько десятков нардепов. Депутаты, выступающие за обновление правительства («Блок Петра Порошенко» и «Радикальная партия Олега Ляшко») кулаками решили доказать свою правоту членам партии, поддерживающей Яценюка («Народный фронт»).

Потасовка продолжалась в течение пяти минут, после чего нардепы заняли свои места в сессионном зале, а премьер продолжил выступление со словами: «Я не буду это комментировать», а в конце своей речи поблагодарил депутатов за «теплый прием».

«Все в порядке, дебилов много», — заметил позднее Яценюк в ответ на извинения главы фракции БПП Юрия Луценко.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz