newstaraz.kz

 
 

Депутат Госдумы похвалил болельщиков сборной РФ за драку с англичанами


photo_187274
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР и член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев похвалил болельщиков сборной России за драку с английскими фанатами. Об этом политик написал в своем Twitter в понедельник, 13 июня, сообщает Lenta.ru.

«Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!», — отметил Лебедев. По его словам, случившееся в Марселе и других городах Франции — это не вина фанатов, а неумение полиции организовать проведение подобных мероприятий.

Депутат также отметил, что не понимает политиков и чиновников, которые клеймят российских фанатов. По его словам, болельщиков сейчас нужно защитить, а разбирательства начинать после того, как они вернутся в Россию.

Между тем, как заявили в прокуратуре города Марсель, из России приехали 150 «специально обученных» российских хулиганов, которые перед игрой Англия-Россия в рамках Евро-2016 устроили потасовку, передает Russia-now.com.

Cообщается, что около 35 человек получили ранения, в том числе четыре человека получили тяжелые травмы. По данным прокуратуры Марселя, сторонники Англии также были ответственны за инцидент. Всего были арестованы 20 человек.

Отметим, что сборная России встречалась с Англией (1:1) 11 июня в Марселе. До и после игры происходили массовые столкновения фанатов. После этого Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) завел дисциплинарное дело и пригрозил российской и английской сборным исключением из числа участников Евро-2016.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз (РФС) идентифицирует и накажет всех российских болельщиков, участвовавших в беспорядках.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz