newstaraz.kz

 
 

Денис Лебедев: Шуменов неплохой боксер, но я сильнее его


pogudx2nf8fvrsa8hg.27d4c364
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Денис Лебедев Фото: Vesti.kz

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев поделился мнением о потенциальном сопернике — казахстанце Бейбуте Шуменове, встреча с которым может состояться в ближайшие несколько месяцев.

Об этом пишет Vesti.kz со ссылкой на российские СМИ.

«Пусть назначат дату, и будем готовиться. Единственная причина, по которой мне не очень хочется проводить этот бой, потому что он наверняка сорвется один раз, а затем и второй. Если вы проследите карьеру Шуменова, это у него случается регулярно. Можете слово «регулярно» выделить жирными буквами. Сейчас я нахожусь в лучшей форме, и мне эти срывы не нужны. Время играет не на моей стороне, поэтому я бы хотел провести бой с первого захода. Шуменов — неплохой боксер, но я сильнее его.

Отметим, WBA обязал Шуменова и Лебедева провести бой между собой в течение 120 дней. При этом президент организации Жилберто Мендоса отметил, что если стороны не придут к соглашению в указанный срок, то казахстанец будет лишен статуса обязательного претендента на титул WBA, а Лебедеву постановят драться с кубинцем Юниэром Дортикосом.



(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz