newstaraz.kz

 
 

«Денег нет, но вы держитесь»: универсальный ответ Медведева на все случаи жизни


2016-05-25_16-40-39
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.

23 мая премьер-министр России Дмитрий Медведев совершил визит в Крым. На встрече с жителями полуострова в Феодосии он заявил пенсионерам, что в российском бюджете нет денег на индексацию пенсий и мгновенно стал героем Интернета.

Видео опубликовано на канале пользователя Alim Aydamak в YouTube.

«Невозможно прожить. Цены бешеные, сил уже нет, неправильную индексацию нам рассчитывают. Обижают нас, не дают 4 процента даже! Что же такое восемь тысяч — это мизер! Ноги об нас вытирают», — пожаловалась премьеру одна из женщин.

На это Медведев ответил, что такая проблема наблюдается и в других регионах.

«Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», — бодро завершил российский премьер.

"Денег нет, но вы держитесь": универсальный ответ Медведева на все случаи жизни

 

А в марте 2015 года глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия») заявил, что у России денег как грязи, просто ими не всегда умеют правильно распоряжаться.

Источник: Nur.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz