newstaraz.kz

 
 

Дэн Содер: Хочу, чтобы Канело признал, что он просто боится Головкина


Дэн Содер
  28.04.2016 NewsTaraz.kz.

Американский стэнд-ап комик Дэн Содер, который также является большим любителем бокса, поделился мнением о возможной встрече на ринге Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

Об этом сообщает Sports.kz.

«Хочу, чтобы Канело, наконец, признал, что он просто боится Головкина вместо всех этих разговоров. Он постоянно уклоняется от возможного боя с GGG», — написал Содер в своём твиттере.

7 мая Канело встретится с британским боксёром Амиром Ханом. Победитель этого боя, как ожидается, сразится с Головкиным.

Напомним, наш соотечественник Геннадий Головкин одержал свою 35-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав во втором раунде американца Доминика Уэйда. За этот поединок казахстанец получил 2 миллиона долларов призовых.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz