newstaraz.kz

 
 

Деми Мур закрутила роман с британским принцем


photo_191722
  05.08.2016 NewsTaraz.kz.

Голливудская актриса Деми Мур и сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Эндрю состоят в романтических отношениях, сообщает Lenta.ru со ссылкой на журнал Globe.

По информации источников, 53-летняя Мур и 56-летний Виндзор познакомились девять месяцев назад на одном из благотворительных мероприятий в Лондоне. Издание уточняет, что королева не одобряет роман герцога Йоркского с кинозвездой, которая была трижды замужем, а также имела проблемы с наркотиками и алкоголем.

Отметим, что Мур состояла в браке с рок-музыкантом Фредди Муром, затем с актерами Брюсом Уиллисом и Эштоном Кутчером. Имеет трех дочерей от Уиллиса. Принц Эндрю — второй сын и третий по счету ребенок Елизаветы II — расстался со своей единственной женой в 1996 году. Занимает шестое место в порядке наследования британского престола.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz