newstaraz.kz

 
 

Дело Слекишиной: возможно, еще одна женщина родила от надзирателей


2016081223042538501_sleshkinajj
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: кадр из видео.

По мнению адвоката, из записи разговора можно сделать вывод, что за колючей проволокой есть ещё одна женщина, которая родила от сотрудника тюрьмы.

В громком деле об изнасиловании заключенной в алматинской колонии может появиться новая фигурантка. Защитница Натальи Слекишиной обнародовала распечатку скрытую запись разговора обвиняемого надзирателя учреждения с потерпевшей, сообщает телеканал «КТК«.

По мнению адвоката, из записи можно сделать вывод, что за колючей проволокой есть ещё одна женщина, которая родила от сотрудника тюрьмы.

Айман Умарова, адвокат:

— Из официальных материалов дела видно, что они, когда разговаривали со Слекишиной, я имею в виду лиц, которые ее изнасиловали, речь идет еще об одной женщине. И когда речь о ней пошла, вдруг они заявляют: но она же «встречку» дала, то есть встречное заявление. То есть этот вопрос не отрицается. Почему мы должны закрывать на это глаза?

В стенограмме записи беседы Слекишиной с сотрудником уголовно-исполнительной системы Русланом Хакимовым последний говорит о желании взять всю вину на себя. Судя по разговору, он даже готов забрать на обеспечение девочку, родившуюся в неволе. Слекишина же высказывает желание наказать еще троих, кого она обвиняет в надругательстве. Женщина упоминает и о некоей заключенной, которая якобы тоже родила ребенка от надзирателей колонии.

В Алматы судят 37-летнего сотрудника закрытого учреждения. Руслана Хакимова обвиняют в изнасиловании осужденной. Сама она утверждает, что за решеткой стала жертвой группового надругательства.

Виталий Мантров.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz