newstaraz.kz

 
 

Дело пропавшей в ВКО Ольги Жуковой переквалифицировано на «убийство»


c303696e-240d-49fd-a9a2-1629978acd1c
  01.03.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Усть-Каменогорска до сих пор не найдена.

Дело без вести пропавшей жительницы Усть-Каменогорска Ольги Жуковой переведено с розыскного в разряд уголовных и квалифицировано как «убийство», передает Today.kz со ссылкой на Yk-news.kz. В ДВД Восточно-Казахстанской области объяснили, что в деле не появилось новых обстоятельств, а переквалификация дела позволит отработать и другие версии происшествия.

«Подобная практика применяется полицейскими для отработки новых версий, которые впоследствии могут помочь расследованию. Однако это вовсе не значит, что у наших сотрудников появились основания полагать, что девушку убили», — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, 24-летняя Ольга Жукова исчезла 13 декабря 2015 года. По словам подруги, с которой пропавшая снимала квартиру, девушка вышла утром на улицу покурить и не вернулась. Известно, что у нее не было при себе денег и документов. У Ольги Жуковой остался четырехлетний ребенок. Сообщалось, что в социальной сети «Одноклассники» от ее имени размещено обращение к мальчику, но друзья и родные не верят, что его написала сама пропавшая девушка.

20 февраля к поискам Ольги Жуковой, кроме полиции, приступили и волонтеры. Любую информацию, которая поможет найти девушку, родственники просят сообщать по телефону 8 (777) 352-59-53.

 


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz