newstaraz.kz

 
 

Дело о поджоге сына: от угарного газа скончалась девочка этажом выше


photo_194642
  13.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Карагандинской области от отравления угарным газом скончалась девочка, которая жила этажом выше квартиры, где 49-летний мужчина облил себя и своего восьмилетнего сына бензином и поджег, передает корреспондент Tengrinews.kz

Напомним, сын мужчины от полученных травм скончался на месте, а сам он был доставлен в больницу. В ДВД Карагандинской области сообщали, что, по предварительным данным, от угарного газа скончались двое жителей квартиры, которая была расположена этажом выше.

Как выяснилось, в квартире этажом выше от угарного газа скончались девочка и женщина. Еще одна женщина была госпитализирована в российский военный госпиталь.

«Мужчина был сначала доставлен к нам. У него обгорело 90 процентов тела. Его состояние было очень тяжелым. Мы экстренно перевели его в больницу Балхаша. Кроме мужчины, в российский военный госпиталь была госпитализирована его соседка. Ее состояние тоже оценивалось как крайне тяжелое», — сообщил директор городской больницы Приозерска Нурлан Шагиров.

Ранее сообщалось, что по факту убийства несовершеннолетнего жителя Приозерска начато досудебное расследование по статье 99 УК РК. В данный момент все обстоятельства дела выясняются.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz