newstaraz.kz

 
 

Де Ла Хойя и “Канело” уже ищут оправдания, чтобы уйти от боя с Головкиным – Абель Санчес


photo_73264
  08.03.2016 NewsTaraz.kz.

Мексиканский тренер призывает “Канело” оставить пояс, если не хочет встречаться с GGG.

Мексиканский наставник казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что Альваресу нужно оставить пояс и позволить драться настоящим мужчинам, если он не желает встречаться с Геннадием Головкиным, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.

“Оскар Де Ла Хойя и “Канело” уже пытаются придумать оправдания, которые они смогут использовать после 7 мая (день боя Канело против Амира Хана – прим. авт.), чтобы не проводить обязательную защиту титула против Головкина. У нас есть бумага, подписанная людьми “Канело” и людьми Головкина, в которой четко указано, что у Канело будет 15 дней после следующего поединка, чтобы сообщить, собирается ли он проводить обязательную защиту против Геннадия. Это все с условием, что они оба выиграют свои предстоящие бои…

Они уже сегодня придумывают оправдания, чтобы 7-го, 8-го, 9-го или какого-то там числа в мае, им было что сказать публике – почему они не собираются защищать титул. Им легче сейчас найти оправдания, чтобы кого-то еще обвинить в своем нежелании делать то, что они сказали они сделают… Я все же надеюсь, что Канело будет драться, и выполнит на деле то, о чем они ранее заявляли. Если же он не хочет оставаться владельцем пояса – пусть идет куда-то еще и позволит настоящим мужчинам оспорить титул чемпиона мира в среднем весе!”, – сказал Абель Санчес.

Напомним, что поединок между Головкиным и Уэйдом состоится 23 апреля на арене “Форум”. Для казахстанца это будет 16-я защита титула WBA, 13-я – IBO, четвертая – WBC (Interim) и первая – IBF. Всего Головкин провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz