newstaraz.kz

 
 

Дайте мне много денег за бой с Головкиным — Куиллин


photo_172742
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Экс-чемпион мира в среднем весе Питер Куиллин заявил, что не убегает от боя с обладателем поясов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF Геннадием Головкиным, но хочет получить за поединок высокий гонорар

Добавим, что сейчас команда Головкина ведет переговоры с промоутерами мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. При этом руководство Всемирного боксерского совета (WBC) приняло решение продлить срок, отведенный на переговоры. В связи с тем, что предыдущая неделя в США прошла под знаком празднования Дня благодарения, а также учитывая желание сторон продолжить переговоры вплоть до заключения соглашения, новой крайней датой, до которой команды должны договориться, объявлено 11 декабря.

 Фото с сайта isport.ua

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz