newstaraz.kz

 
 

Давид Лемье: Головкин — очень хороший боксер, но я уверен, что смогу его победить


2015122919544498895_450_5682544da9296
  29.12.2015 NewsTaraz.kz.

Лемье опроверг недавнюю новость The Ring, в которой канадец якобы отклонил возможность подраться с американцем Кертисом Стивенсом.

Давид Лемье дал флеш-интервью, в котором поведал о желании реваншироваться против Геннадия Головкина, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
«Мне просто нужно было немного времени, чтобы обдумать кое-какие вещи, — объяснил Лемье своё длительное отсутствие TVA Sports. — Я не получил травму. Я вернусь сильнее».
«Я узнал многое о том, что значит быть на таком уровне, — добавил он. — Головкин — очень хороший боксер, но у меня в себе есть много уверенности. И в своей голове я уверен, что смогу его победить».
Лемье опроверг недавнюю новость The Ring, в которой канадец якобы отклонил возможность подраться с американцем Кертисом Стивенсом.
«Я отдыхал в Майами, — утверждает Лемье. — Я никогда не отказывался от боя. С чего мне отказываться от боя против Стивенса, если я принял бой против Головкина? Это не имеет смысла».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz