newstaraz.kz

 
 

Датский университет выгнал камерунского студента за чрезмерное трудолюбие


pogudx74o5ant2vrg.95b8595e
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

Власти Дании выслали на родину в Камерун студента Орхусского университета Мариуса Юби (Marius Youbi) за излишнее трудолюбие.

30-летний африканский студент в свободное время подрабатывал уборщиком, однако в последние несколько месяцев он тратил на работу на 90 минут в неделю больше времени, чем разрешено, сообщает The Guardian. Согласно трудовому законодательству Дании, иностранные студенты могут работать не более 15 часов в неделю.

Юби улетел домой в четверг, 7 января. В Орхусском университете признали, что подобное наказание является излишне суровым, подчеркнув, что молодой человек исправно платил за учебу.

Отмечается, что Юби был одним из лучших учащихся в университете. Перед высылкой из страны студенту разрешили сдать экзамены. Камерунец написал три контрольные работы за один день, продемонстрировав наилучшие результаты.

Петицию с просьбой вернуть камерунца, чтобы он сумел закончить обучение, в интернете подписали уже более 18 тысяч человек.

Орхусский университет. Фото: everything.kz

 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz