newstaraz.kz

 
 

Дастин Бойд: У меня в ноге пластина и 5 шурупов, у Рыспаева — дисквалификация


20160820103906
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Обозреватель Russia-Hockey.ru позвонил в госпиталь канадского Виннипега, где в эти дни на стационарном лечении находится 30-летний канадский центрфорвард «Барыса», лидер лучшей тройки Континентальной лиги двух последних сезонов Доус — Бойд — Боченски.

«Нахожусь в госпитале Виннипега. Как вы знаете, 5 августа в ходе матча «Барыс» — «Куньлунь» после толчка на борт получил открытый перелом ноги. На тележке меня увезли в госпиталь Астаны. Затем — доставили в Канаду. Здесь, в Виннипеге, и лег под нож. Сложная операция. Теперь у меня в ноге одна пластина и пять шурупов. Нахожусь в горизонтальном положении. Нога болит, но не отчаиваюсь. Врачи говорят, на три-четыре месяца я вне хоккея», — рассказал Дастин Бойд.

20160820103900

Игрок «Барыса» также прокомментировал бессрочную дисквалификацию Дамира Рыспаева, который в следующем матче с командой «Куньлунь» вступился за Бойда и ввязался в драку с несколькими соперниками.

«Да, я знаю, что сделал мой друг Дамир в повторной игре. Знаю, что там были эксцессы, но самое главное, что никто не пострадал. Знаю и то, что буквально вчера Дамиру дали бессрочную дисквалификацию. Мне очень тяжело принять эту новость. Не имею права решения лидеров нашей Лиги обсуждать. Могу только сказать, что наказание Рыспаева, на мой взгляд, слишком жесткое, ведь никаких травм, слава Богу, не было, все ребята в строю и сражаются. В отличие от меня…  Надеюсь, КХЛ что-нибудь придумает — и свой вердикт смягчит. Тем более что Дамир, слышал, уже написал прошение в самый главный офис».

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz